您当前的位置 :内蒙古故事网 > 外国人眼中的内蒙古 正文
海伦娜:我眼中的内蒙古
内蒙古新闻网  16-11-22 17:50 打印本页 来源: 内蒙古新闻网  
 

  大家好!我想先介绍一下自己。我是在二连浩特市第一中学习的蒙古国留学生。我今年十五岁。转眼我到内蒙古已经一年半了,知道了不少关于内蒙古的一些知识。内蒙古的文化,自然和人都给我留下了很特别的印象。对很多外国人来说,地球上最漂亮,最美丽的地方就是内蒙古,对于我也是一样的。我们都喜欢这里的大自然奇观,这里的古迹。虽然我是一位从大草原上来的蒙古人,但是我最想住的那就是内蒙古,它有一种独特的吸引人的地方。就说我所在的这个地方,内蒙古的口岸城市二连浩特市吧,这里有恐龙地质公园,国门界碑和草原石林等。二连浩特市恐龙遗址公园通过内蒙古自治区国士资源厅代表自治区人民政府组织的评审,正式成为自治区级地质公园。国门界碑是二连浩特市独特的旅游景点。跨独39米,高22.5米,长70.39米。

  再说一下内蒙古的气候,这里四季分明,夏天的时候上午很热下午凉,大概二十度。秋天的时气候很舒适。冬天会冷一点,有零下二十度左右,春天会刮大风。可是只知道这些不能说你了解内蒙古。如果你有一个机会去内蒙古,想去哪里?去内蒙古的大中小城市,还是去美丽的草原?我肯定去美丽的草。

  护照姓名:KHALIUNAA

  中文名:海伦娜

  性别:

  国籍:蒙古国

[责任编辑 李珍 ]

扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。
相关新闻
内蒙古新闻网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于 内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:0471-6659743、6659744。
 
图片
全国越野滑雪系列赛在凤凰山火热上演
千张春饼 青红萝卜 一线员工喜“咬春”
国门的“坚守者”
“桃花”树下映衬着一张张幸福的笑脸
内蒙古新闻一周排行
• 【深入贯彻落实自治区第十次党代会精神▪系列】草原文化力量迎来“喷发期”
• 【贯彻落实自治区第十次党代会精神】释放发展的内生动力
• 【新春走基层】外籍媳妇口中的“刘哥”
• 【新春走基层·旅游】今年春节不回家
• 【网络媒体走转改】【回家过年】曾经的国贫县发生了哪些变化?
• 凝心聚力 拥抱春天——内蒙古广播电视台蒙汉语春节联欢晚会异彩纷呈
• 内蒙古社科院发布2016年度重大科研成果
专题推荐
治国理政进行时
【专题】内蒙古自治区第十次党代会
• 【专题】2016内蒙古大数据产业推介会
• 【专题】聚焦党的十八届六中全会
• 【专题】第三届国家网络安全宣传周