首页 时政新闻 经济新闻 科教文卫 农牧新闻 社会民生 综合新闻 本网专题 理论评论 人物 视频新闻 图片新闻
您当前的位置 : 内蒙古新闻网  >  内蒙古故事网  >  亮丽内蒙古   
中央宣讲团与自治区基层干部群众交流互动
内蒙古新闻网  17-11-14 15:35 打印本页 来源:人民网 
 

  中央宣讲团成员、中央纪委驻国务院港澳办纪检组组长潘盛洲来到和林格尔县台格斗村,与村委会成员、村民代表就学习贯彻党的十九大精神进行互动交流。

  “党中央对我们农民这么重视,到家门口解读十九大精神,我们真是太高兴了!”中央宣讲团走进农家院,村民齐天富(右)分外激动。2016年,伴随新农村建设,他开起了农家乐,去年纯收入7万多元,今年纯收入将超过10万元。“作为一名基层党员,下一步我将带动村民一起致富。”齐天富说。

  中央宣讲团成员、中央纪委驻国务院港澳办纪检组组长潘盛洲正在与村民齐栓栓(右)就学习贯彻党的十九大精神进行互动交流。

  中央宣讲团成员、中央纪委驻国务院港澳办纪检组组长潘盛洲正在了解内蒙古蒙草生态环境(集团)股份有限公司的情况。

  中央宣讲团成员、中央纪委驻国务院港澳办纪检组组长潘盛洲来到内蒙古蒙草生态环境(集团)股份有限公司与企业干部职工就学习贯彻党的十九大精神进行互动交流。

  中央宣讲团成员、中央纪委驻国务院港澳办纪检组组长潘盛洲正在了解内蒙古蒙草生态环境(集团)股份有限公司的情况。

  11月6日下午,中央宣讲团成员、中央纪委驻国务院港澳办纪检组组长潘盛洲一行,在内蒙古自治区党委常委、宣传部部长白玉刚的陪同下,深入呼和浩特市和林格尔县盛乐经济园区台格斗村和内蒙古蒙草生态环境(集团)股份有限公司,为村民和企业职工面对面宣讲党的十九大精神,解答大家关心的热点问题。(陈立庚)

[责任编辑 钟婧]

扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。
相关新闻
内蒙古新闻网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于 内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:0471-6659743、6659744。
举报指南
Copyright© 2005-2009 内蒙古新闻网 All Rights Reserved.
内蒙古互联网新闻中心版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。新闻热线:0471-6659743
互联网新闻信息服务许可证:1512006001 信息网络传播视听节目许可证:0507213 蒙ICP证:09003619号