首页 时政新闻 经济新闻 科教文卫 农牧新闻 社会民生 综合新闻 本网专题 理论评论 人物 视频新闻 图片新闻
您当前的位置 : 内蒙古新闻网  >  内蒙古故事网  >  音视窗   
好邻居来串门,叙友情谋发展
内蒙古新闻网  17-11-30 14:00 打印本页 来源:音视图新闻中心 
 

  中蒙博览会,精彩在这里。转眼间,第二届中蒙博览会就要落下帷幕了。过去几天,一项项合作项目签约落地,一场场文艺演出轮番上演,琳琅满目的商品让人目不暇接……那真是内容多多、精彩多多、收获多多!

  为期5天的第二届中蒙博览会,以“建设中蒙俄经济走廊,面向全球合作共赢”为主题,通过举办投资贸易洽谈、会议论坛、展览展示、中蒙国际文化交流活动周等系列活动,建立健全了中蒙博览会合作机制,全面拓展了中蒙两国以及与世界各国的关系,挖掘合作潜力,提升合作水平,打造互利共赢、共同发展、面向全球的交流合作平台。 友谊在交流中加深,智慧在碰撞中升华。通过与会各方的共同努力,本届博览会成为了一次深入研讨发展之计,不断增进相互了解,广泛寻求合作机遇的国际盛会。日益开放的内蒙古,真诚欢迎各国朋友经常来看一看、转一转,共同感受内蒙古魅力,共同分享内蒙古机遇,共同策马奔向合作共赢更美好的明天。(内蒙古日报社融媒体记者:程英军 于涛 王鹏 尤琨)

[责任编辑 钟婧]

扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。
相关新闻
内蒙古新闻网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于 内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:0471-6659743、6659744。
 
图片
乌兰夫家人在内蒙古大学设立第三个奖学金“云亭奖”
首航相聚
一起去参加多伦诺尔观鸟节
贯彻会议精神 助力绿色发展
内蒙古新闻一周排行
• 关于对提任厅局级领导干部进行公示的公告
• 内蒙古医师协会儿科医师分会成立大会在内蒙古自治区人民医院召开
• 李纪恒:牢记总书记的殷殷嘱托 让乌兰牧骑这面旗帜永远高高飘扬
• 驰骋草原六十载 扛起红旗再出发——回访内蒙古最早的乌兰牧骑
• 2017•中国冰雪那达慕暨第十四届牙克石凤凰山开雪节来了!
• 关于对呼和浩特市、巴彦淖尔市、乌海市、乌兰察布市人大、政府、政协、法院院长、检察院检察长换届候选人进行公示的公告
• 乌兰察布市委原书记王学丰受贿滥用职权案开审
专题推荐
治国理政进行时
庆祝内蒙古自治区成立70周年宣传云
• 庆祝内蒙古自治区成立70周年网络主题活动
• 砥砺奋进的五年
• 内蒙古第九届少数民族传统体育运动会
举报指南
Copyright© 2005-2009 内蒙古新闻网 All Rights Reserved.
内蒙古互联网新闻中心版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。新闻热线:0471-6659743
互联网新闻信息服务许可证:1512006001 信息网络传播视听节目许可证:0507213 蒙ICP证:09003619号