首页 时政新闻 经济新闻 科教文卫 农牧新闻 社会民生 综合新闻 本网专题 理论评论 人物 视频新闻 图片新闻
您当前的位置 : 内蒙古新闻网  >  内蒙古故事网  >  亮丽内蒙古   
惠民演出天天演 十九大精神天天见
内蒙古新闻网  17-11-21 10:04 打印本页 来源:内蒙古新闻网 
 

  “哈达洁白表真情,草原深处也飘扬,祝贺党的十九大,胜利召开喜洋洋……”连日来,扎鲁特旗各个苏木镇场、嘎查村屯热闹非凡,一曲曲学习宣传党的十九大精神的歌曲响彻扎鲁特大地。冬日的寒冷抵挡不住乌兰牧骑演员们宣传十九大精神的热情,更抵挡不住老百姓高涨的情绪。“旗乌兰牧骑今天来我村演出,以这种老百姓喜闻乐见的形式宣传党的十九大精神,受到我们村民的热烈欢迎,虽然天气很冷,演员们也很辛苦,但老百姓的情绪非常高涨,这种面对面的宣传方式特别好,相信在十九大精神的指引下相信我们老百姓的日子会越来越好。”巨日合镇乙旦扎拉格村党支部书记周凯高兴的说道。

  为深入学习宣传贯彻落实党的十九大精神,以农牧民群众喜闻乐见的形式推动党的十九大精神在农村牧区落地生根、开花结果,自党的十九大胜利召开以来,扎鲁特旗积极组织开展“深入学习宣传贯彻党的十九大精神草原文艺天天演文艺惠民演出”活动,以歌曲、乌力格尔的形式创新编排、倾情演绎,将十九大精神以及党的富民惠民政策送到老百姓的家门口。

  为学习好、宣传好党的十九大精神,扎鲁特旗整合资源,通过媒体宣传、社会宣传、文艺宣传等搭建永不落幕的宣讲平台,大力宣传党的十九大精神,宣传习近平总书记治国理政新思想,推动习近平新时代中国特色社会主义思想入脑人心,让宣讲阵地遍地开花。据悉,截至目前,该旗已组织深入到查布嘎图苏木、道老杜苏木、巨日合镇等苏木镇场开展文艺演出20余场,受众达6万余人。(李芳芳 白敖敏)

[责任编辑 钟婧]

扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。
相关新闻
内蒙古新闻网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于 内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:0471-6659743、6659744。
举报指南
Copyright© 2005-2009 内蒙古新闻网 All Rights Reserved.
内蒙古互联网新闻中心版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。新闻热线:0471-6659743
互联网新闻信息服务许可证:1512006001 信息网络传播视听节目许可证:0507213 蒙ICP证:09003619号