首页 时政新闻 经济新闻 科教文卫 农牧新闻 社会民生 综合新闻 本网专题 理论评论 人物 视频新闻 图片新闻
您当前的位置 : 内蒙古新闻网  >  内蒙古故事网  >  亮丽内蒙古   
摒弃“冬眠”模式,任性雪上飞!
内蒙古新闻网  17-12-22 11:06 打印本页 来源:音视图新闻中心 
 

  12月10日,游客正在响沙湾滑雪场游玩。近日,气温急剧下降,我区各地雪上娱乐项目火爆起来了,人们纷纷走出家门踏入冰雪世界,领略冰雪带来的别样乐趣。

  哥俩比赛雪地“摩托车”。

  感受雪地“飞碟”。

  交流滑雪技巧。

  壮观的人工造雪场面。

  雪地摩托。

精彩的雪上表演。

  雪地舞龙。

  进入冬季,我区各地认真梳理本地冬季旅游产品结构、从差异化着手,从细分市场找机会,从客源分流上下功夫,形成的旅游产品不仅吸引南方游客,也能把黑吉辽三省的游客吸引过来。如今,我区已初步形成了冰雪那达慕、冰雪城市休闲、冬游+西部风情、冰雪+民俗摄影、冰雪+温泉、冰雪+越野车挑战赛等冬季旅游产品。(内蒙古日报社融媒体记者 通拉嘎 摄影报道)

[责任编辑 钟婧]

扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。
相关新闻
内蒙古新闻网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于 内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:0471-6659743、6659744。
举报指南
Copyright© 2005-2009 内蒙古新闻网 All Rights Reserved.
内蒙古互联网新闻中心版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。新闻热线:0471-6659743
互联网新闻信息服务许可证:1512006001 信息网络传播视听节目许可证:0507213 蒙ICP证:09003619号