首页 时政新闻 经济新闻 科教文卫 农牧新闻 社会民生 综合新闻 本网专题 理论评论 人物 视频新闻 图片新闻
您当前的位置 : 内蒙古新闻网  >  内蒙古故事网  >  我的中国梦   
遍访——把党的关爱送到老百姓家中
内蒙古新闻网  18-01-12 16:32 打印本页 来源:内蒙古新闻网 
 

图为巨日合镇党委书记李景华走访贫困党员并为其佩戴党徽。

  2017年以来,扎鲁特旗在脱贫攻坚工作中聚焦“关键少数”,出台《脱贫攻坚遍访制度》,即要求贫困户数在200户以下的苏木镇场,党委书记遍访;200户~500户的,苏木镇场党政一把手遍访;500户以上的,党政一把手、分管领导遍访;第一书记遍访所在嘎查村所有贫困户。截至目前,已实现遍访全覆盖。通过遍访贫困户,让苏木镇场党委班子直接精准掌握贫困户的困难问题和实际需要,确保贫困人口如期脱贫。(李芳芳刘鑫鑫)

[责任编辑 王彤]

扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。
相关新闻
内蒙古新闻网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于 内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:0471-6659743、6659744。
举报指南
Copyright© 2005-2009 内蒙古新闻网 All Rights Reserved.
内蒙古互联网新闻中心版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。新闻热线:0471-6659743
互联网新闻信息服务许可证:1512006001 信息网络传播视听节目许可证:0507213 蒙ICP证:09003619号