巴彦淖尔的春天,花开成海
内蒙古新闻网  18-04-23 10:01  【打印本页】  来源:巴彦淖尔市委宣传部

  桃李争春,百花争艳,春色撩人,香满人间,乱花渐欲迷人眼。

  春雨无声润物,春风又绿神州,鸟语花香,桃红柳绿,万物竞自由,到处透着勃勃生机。难怪韩愈说“最是一年春好处”。一年之计在于春,春天给人们带来了期望和完美。

  人们在春天播下了期望的种子,等待着秋的收获。春天是花的世界,是一切美的融合,是一切色彩的总绘。或许过去你灿烂无比抑或郁郁不振,或许展望未来还有点迷茫,但是我们能够把握此刻,前方正因为未知,所以才有我们不断追逐的渴望。

  春风正暖,朝阳正好,让我们去追寻春天的足迹,触摸美丽的春天!这一路收获的不只是美丽的风景,还有一份厚重的充实、满满的幸福和一份的乐观豁达情绪。


[责任编辑: 王彤]
扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。

    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0471-6659743、6659744。