【现场】跟着乌兰牧骑寻找老队长热喜
内蒙古新闻网  18-06-20 11:47  【打印本页】  来源:内蒙古新闻网

  近日,鄂尔多斯市鄂托克旗乌兰牧骑队员正紧张排练原创大型蒙古剧《乌兰牧骑的热喜》。

演员们紧张排练中。

  据悉,该剧由鄂托克旗乌兰牧骑创作编排,围绕热喜队长的先进事迹,讲述了鄂托克旗乌兰牧骑辗转草原,扎根生活沃土,为农牧民送去欢乐和文明,传递党的声音和关怀的乌兰牧骑服务、奉献精神。经过4个多月的紧张创作,目前该剧完成了对话、舞美、音乐编排及道具设计等工作,将于7月底精彩上演。(记者 包荭 通讯员 李强)


[责任编辑: 雒扬]
扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。

    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0471-6659743、6659744。