心尖上的达拉特
内蒙古新闻网  18-08-08 15:14  【打印本页】  来源:达拉特快讯

读图时代。

图片,可以讲述一段故事。

图片,可以传递一种情感。

图片,也可以记录历史,或直击新闻现场……

鄂尔多斯婚礼(张国柱 )

花儿为什么这样红 (杨廷华)

活力响沙湾(杨凤荣)

启程(杜中华)

情定恩格贝(翟冬梅)
沃野(张国柱)

心声(杨廷华) 

银肯敖包的早晨(奇红)

渔村唱晚(王梓木)

黄河湾(杨廷华)

凝望(张国柱)


[责任编辑: 杨璐]
扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。

    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0471-6659743、6659744。