烧卖 内蒙古好味道
内蒙古新闻网  18-08-08 17:19  【打印本页】  来源:影像内蒙古

包烧卖

  8月8日,首届“内蒙古味道”草原美食文化节暨玉泉区第三届烧卖美食文化创意展示活动在呼和浩特市玉泉区大盛魁南区北广场拉开帷幕。

烧卖皮儿

各种样式的烧卖馅儿

烧卖熟了

品尝美味

烧卖好味道

烧卖造型的吉祥物

  本次活动是一次集中展示烧卖文化内涵的盛会,也是为首府市民及各地游客在初秋之际献上的一场文化美食盛宴。

马头琴表演

舞蹈表演

舞蹈表演

蒙古族服饰秀

  本次活动将持续到9月8日结束,活动分为7个篇章25项具体内容,涵盖了美食传统工艺大赛、烧卖千人宴、非遗互动、有奖征文、文艺演出、群众体育等多个领域和多种文化艺术表现形式,充分展示了玉泉区在改革开放四十年来广大人民群众的幸福生活。(记者 王磊)


[责任编辑: 雒扬]
扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。

    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0471-6659743、6659744。