文艺家风采——李保贵镜头下的乌审召天鹅
内蒙古新闻网  18-11-09 14:48  【打印本页】  来源:乌审旗文联

  在我们的身边有很多美丽的事物等着我们用心去发现。对他来说,摄影是一种生活习惯,也是一种生活态度,他认为能够关注身边的事物会让我们的生活更美好、更丰富。

李保贵 1952年生于乌审旗,退休工人。

  天鹅指雁族(学名:Cygnus)的鸟类,属游禽。喜欢群栖在胡泊和沼泽地带,主要以水生植物为食,也吃螺类和软体动物。多数是一夫一妻制,相伴终生,视为忠诚和永恒爱情的象征。

乌审召天鹅的风姿


[责任编辑: 雒扬]
扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。

    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0471-6659743、6659744。