为乌日希勒图嘎查第一书记点赞!
内蒙古新闻网  18-11-13 11:30  【打印本页】  来源:苏尼特右旗微发布

牧民们在为那顺宝音点赞

  近日乌日希勒图嘎查牧民微信群很是红火,原来牧民们为嘎查第一书记的感人一事在点赞………

  “真正把牧民当亲人,把扶贫放在心坎上”。在乌日希勒图嘎查一提到第一书记那顺宝音,牧民的脸上都会流露出钦佩和感激之情,他把脱贫大事当家事,把贫困户当家人,把扶贫工作做到牧民群众心里去。

  其其格是乌日希勒图嘎查的贫困户,其其格一直以来体弱多病,常年吃药。近日,其其格的病情突然加重,只好前往呼和浩特内蒙古医院住院治疗,目前医院正为她诊断病因。因为病情特别的原因各种费用已花了将近六万,接受治疗还需要花更多的费用,就在一家陷入困境之时,其其格家人第一时间想到了嘎查第一书记那顺宝音。病魔无情人有情,当第一书记那顺宝音了解此情况后立即联系额仁淖尔苏木农村信用联社负责人以身为其担保,为贫困户其其格争取了80000元的贷款当治疗费,为他们一家解决了燃眉之急。这件事感动的不仅仅是其其格的家人,还感染了更多的人。

  那顺宝音自2017年担任乌日希勒图嘎查第一书记以来全心全意投入工作当中,细致入微地察民情,关心每一户贫困户,每一名牧民,帮助牧民群众办好事解难题、定计划出点子、积极争取落实各项帮扶资金和扶贫政策,使群众真正感受到党的关爱。(阿荣苏伊拉)


[责任编辑: 雒扬]
扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。

    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0471-6659743、6659744。