向美好出发
内蒙古新闻网  19-03-29 10:07  【打印本页】  来源:东胜发布

  东胜又一实力微电影暖心上线,这次讲的是发生在咱村里的事儿!

他们,负重前行

虽不屈不挠,仍前路迷茫

他们,兢兢业业

虽岗位不同,却有同一信仰

“他们”和“他们” 

生活本不会有交集 

然而一声集结号 

却让两条平行线交错在了一起

他们提着行装,背负重托 

带着技术和希望而来

面对困难和不解

不忘初心  砥砺前行

身前是殷殷期望 

身后是鼎力支持

 

群众的事情无小事 

必将全力以赴、不辱使命

誓以红心换真情

向美好出发

小康路上一个都不能掉队

致敬奋斗在基层一线的驻村工作队员们

  微视频《向美好出发》以东胜区各驻村工作队的真实感人事迹为原型,精心策划编剧,艺术创作了四名驻村工作队员,从医疗、水利、农业等方面,深入展示东胜区驻村干部利用不同方式方法带动村民致富,从多角度、多方面展示东胜区驻村工作队带领群众脱贫致富的成果,同时以真实感人的故事展现驻村工作队员吃苦耐劳、无私奉献的精神。


[责任编辑: 雒扬]
扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。

    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0471-6659743、6659744。