盛装亮相
内蒙古新闻网  19-05-27 11:41  【打印本页】  来源:北方新报

  5月23日清晨,英姿飒爽的内蒙古工业大学国际教育学院方队走过田径场,来自蒙古国、俄罗斯、塔吉克斯坦、多哥、柬埔寨、老挝、巴基斯坦、也门等16个国家的留学生手持各国国旗盛装亮相,吸引了不少学生的眼球。当日上午,为期两天的内蒙古工业大学2019年学校运动会正式拉开帷幕,期间将举行男子女子100米、200米、400米、1500米,以及跳高、跳远、铅球等项目的比赛。摄影/记者张巧珍


[责任编辑: 雒扬]
扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。

    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0471-6659743、6659744。