2019《蒙古马》震撼上演
内蒙古新闻网  19-06-26 11:54  【打印本页】  来源:内蒙古日报社融媒体原创

气势恢宏

  6月中旬起,大型室内情景马剧《蒙古马》在锡林浩特中国马都核心区盛装开启,升级后的《蒙古马》为广大观众和游客带来更加精彩的视听享受。

  据总导演宁才介绍,2019版《蒙古马》在视觉效果和音乐创作上追求突破,邀请国内外顶级高手前来助阵,相比于以前的版本更加震撼和精彩。

  《蒙古马》讲述了年轻的蒙古族战士兀良哈台与爱马在战争中相伴相随、不离不弃的情感历程,以及兀良哈台和阿伦真相识相爱、生死分离的凄美爱情故事。该剧战争场面气势恢弘、惊心动魄,爱情戏份纯真热烈、唯美浪漫。自2017年首演以来,该剧已成为中国马都文化旅游的一张新名片、锡林郭勒草原旅游一道亮丽的风景线。

浪漫爱情

白马降世

风驰电掣

  该剧由锡林郭勒职业学院出品,锡林郭勒职业学院成吉思汗电影艺术学院制作,350名演职人员和150多匹骏马参演。(内蒙古日报社融媒体记者巴依斯古楞摄影报道)

[责任编辑: 雒扬]
扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。

    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0471-6659743、6659744。