向祖国表白 邂逅“国色牡丹”
内蒙古新闻网  19-06-26 15:10  【打印本页】  来源:康巴什发布

  “唯有牡丹真国色,花开时节香满城。花海相聚颂祖国,千人同唱贺华诞”。“国色和天下,盛世庆华诞”第八届鄂尔多斯牡丹旅游文化节活动期间,一场精彩的快闪活动在鄂尔多斯婚礼文化园活力上演。

  活动现场,文艺爱好者们用独特的唱腔,唱响了《我爱你中国》、《我的祖国》、牡丹之歌》等红色经典歌曲,带动现场观众齐声合唱。大家挥舞着鲜艳的五星红旗,同唱祝福祖国的赞歌,献礼祖国七十华诞。独具民族特色的马头琴独奏、呼麦表演及动感的街舞表演RAP《小城康巴什》等文化活动更是燃爆了现场。活力快闪活动与艳丽的牡丹相互交融,不仅“闪亮”了婚礼文化园,也传递了康巴什区各族干部群众浓浓的爱国情怀。


[责任编辑: 雒扬]
扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。

    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0471-6659743、6659744。