为牧民打开“触摸世界的窗口”
内蒙古新闻网  19-08-06 10:16  【打印本页】  来源:内蒙古新闻网

      8月5日,加纳展销商正在介绍自己的产品。当日,2019年中蒙俄经济走廊国际商品博览会在锡林郭勒盟苏尼特左旗开幕,来自蒙古国、俄罗斯、巴基斯坦、加纳等6个国家的50余家参展商,携带本土特色“尖”货亮相,海外中小品牌“叩开”草原市场之门。本届展会有来自蒙古国、俄罗斯、巴基斯坦、非洲等6个国家和地区的60余个展位。非洲、巴基斯坦等国家的手工艺品、金银首饰、以及内蒙古本地特色产品、蒙古族民族服饰鞋帽、传统日用商品、羊绒制品等各种小商品琳琅满目。据悉,此次中蒙俄经济走廊国际商品博览会展期为六天,为进一步增进中国消费者对国际文化的了解,还将举行采购贸易洽谈等活动,提升展会实效。(内蒙古日报融媒体记者 通拉嘎)


[责任编辑: 雒扬]
扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。

    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0471-6659743、6659744。