【感知中国•蒙古行】“情满丝路”闪耀乌兰巴托
内蒙古新闻网  19-09-06 15:46  【打印本页】  来源:内蒙古日报社融媒体原创

  9月4日晚,“情满丝路”杂技武术专场演出在乌兰巴托ASA杂技院隆重上演。

传统杂技蹬桌子表演。

高椅倒立表演。

双人技巧表演。

双人柔术表演。

掌声阵阵。

  该活动是纪念中蒙建交70周年系列文化活动之一,由国务院新闻办公室、中国驻蒙古国大使馆、自治区政府、蒙古国教育文化科学体育部、乌兰巴托市政府共同主办。晚会上,河北沧州杂技团的30名演员为蒙古国观众带来10个节目。河北沧州杂技团团长张万军告诉记者,晚会上表演的都是非常经典的杂技和武术项目,其中包括沧州武术的优秀传统作品《武脉传奇》,还有沧州杂技的经典保留作品《单杆技巧》《单手倒立》《双人技巧》《高椅倒立》等。(内蒙古日报社融媒体记者 闫晨光)


[责任编辑: 雒扬]
扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。

    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0471-6659743、6659744。