外教老师阳光:我在通辽工作很“阳光”
内蒙古新闻网  19-11-21 11:38  【打印本页】  来源:通辽日报

  通辽英国英语语言学校的外教老师KOSI,出身非洲贵族家庭,已经在学校任教13年了。13年来,KOSI亲身参与见证了学校坚持特色办学、科学规范化管理,赢得了良好社会声誉,得到学生家长及社会各界的广泛认可,先后获得通辽市示范性民办学校、内蒙古自治区民办教育示范学校、中国民办教育创新改革示范学校、中国民办教育十佳特色学校、中国民办十大知名品牌学校、全国中小学外语教研示范学校等54项国家级、自治区级、市区级荣誉的发展壮大历程,同时他自己也深深地爱上了这所学校,融入这所学校。他说自己在这里工作生活,每天都感觉阳光灿烂。为此,他给自己取了一个富有诗意的中国名字——阳光。来自异国他乡的阳光和学校的同仁怀揣着梦想和激情,传承教书育人的薪火,砥砺前行,努力奔向更美的诗和远方!(文/林晓文)


[责任编辑: 雒扬]
扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。

    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0471-6659743、6659744。