鄂尔多斯,一座有温度的城市
内蒙古新闻网  19-12-09 16:30  【打印本页】  来源:内蒙古好故事网

  人文类的城市宣传片《鄂尔多斯一座有温度的城市》通过小切口体现大宣传,采用中蒙文配音,中英文字幕,受众面广泛,拍摄手法新颖,画面生动,以讲故事的手法深入人心。通过舞蹈演员、特殊教育学校教师、美术系大学生、运动玩家、企业家、达尔扈特传承人的视角,展现了鄂尔多斯民族歌舞、非遗文化传承、历史文物,城市建设、沙漠探索、羊绒生产、成吉思汗文化等方面,多方位多视角展现鄂尔多斯这座有温度的城市。


[责任编辑: 雒扬]
扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。

    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0471-6659743、6659744。