白衣战士凯旋有感
内蒙古新闻网  20-04-09 15:09  【打印本页】  来源:乌海日报

常胜

三山五岳擂金鼓,

沧海江河舞彩绸。

喜送凯旋真壮士,

万人瞩目泪横流。

回眸双月惊魂魄,

恶鬼张牙索命愁。

舍我救人情更迫,

白衣四万下荆州。

助理老人如父母,

扶危患者胜亲人。

多名斗士魂归处,

滋润花开满眼春。

世界瘟毒正逆行,

神州雾散曙光红。

风驰天下伸援手,

大爱无疆救众生。


[责任编辑: 雒扬]
扫描左侧二维码下载草原客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。

    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0471-6659743、6659744。