一首原创歌曲《幸福康巴什》送给你!
内蒙古新闻网  20-09-10 16:48  【打印本页】  来源:康巴什发布

  “草原丝路上的花园城市黄河几字弯的现代名城”,一座舒展大气、时尚魅力的幸福之城,一个景在城中、城在景中的国家AAAA级旅游景区。身处城市之中,你会接触到浓郁的蒙元文化、诱人的民族美食、绚丽的城市美景,康巴什区文化和旅游局邀您共同感受康巴什。我们推出的“幸福康巴什”系列宣传,结合地域文化、美食和景观,体现康巴什区多彩的文化旅游,深入推进康巴什区幸福城市建设,让游客体验更加美好,城市生活更加幸福。

  歌曲《幸福康巴什》具有浓厚的文化气息,表达了对幸福之城的热爱之情,时代气息浓厚,节奏感强,充满活力,具有感染力,易于传唱。

  幸福康巴什

  词:撖永强

  曲:张 生

  唱:侯少辉

  乌兰木伦是你奔放的激情

  清清湖水倒影你青春身影

  吉祥的哈达是你崇高的敬意

  醇香的美酒迎接着四海宾朋

  伊克敖包是你虔诚的信仰

  保佑草原儿女幸福安康

  青春山引来百鸟集翔

  牡丹飘来醉人的芬芳

  康巴什沙漠绿洲传奇

  与你拥抱幸福在身边围绕

  康巴什现代新城传奇

  与你相守是我一生的守候

  兰天下白云片片悠悠舒卷

  绿地上微风阵阵轻吻我的脸

  小伙子热情奔放把歌唱

  姑娘的微笑在心中荡漾

  康巴什沙漠绿洲传奇

  与你拥抱幸福在身边围绕

  康巴什现代新城传奇

  与你牵手是我一生的守候

  康巴什沙漠绿洲传奇

  与你拥抱幸福在身边围绕

  康巴什现代新城传奇

  与你牵手是我永远的守候

  永远的守候

  永远的守候

  编辑:项民宇

  审核:马东

  来源:康巴什文化旅游


[责任编辑: 韩伟丽]
扫描左侧二维码下载草原客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。

    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0471-6659743、6659744。