您当前的位置 : 内蒙古新闻网 > 内蒙古故事网 > 我的中国梦

“元宵佳节喜气扬 电靓服务到万家”主题党日活动举办

  为大力推进“感党恩听党话跟党走”群众实践活动,2月23日上午,内蒙古电力经济技术研究院联合三里营社区党支部开展了“元宵佳节喜气扬电靓服务到万家”为主题的党日活动,动员一线党员带头参加网格化服务,主动开展群众教育微宣讲、走进社区志愿服务活动。

  活动中,党员志愿者们走进社区,协助社区党支部组织举办了元宵节社区娱乐活动,包括猜灯谜大赛、社区儿童小游戏、灯笼制作等活动,并为群众准备了小礼物及奖品,让社区群众切实感受到电力一线党员志愿者的温暖。随后,党员志愿者们开展了电力知识微讲堂,对社区群众就电力急救小知识、电动汽车常识、电力服务惠民政策等展开了讲解和宣传,让居民们了解更多的电力知识,了解电力企业在履行社会责任方面的政策。最后,党员志愿者们进行了元宵佳节送元宵活动,为居民们送出来自电力企业的爱心。(孙哲彬娜日)

编辑:张圆

内蒙古新闻网版权与免责声明:

①凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

②凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。